材料(2~3人人分)
- 豚ロース薄切り肉
- 150g
- すじなしいんげん
- 12本
- 人参
- 1/2本
- ◎醤油
- 大さじ2
- ◎砂糖
- 大さじ1
- ◎水
- 大さじ2
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- いんげん、端を切り捨てる。
人参をいんげんと同じ長さに切る(5㎜角)
◎を混ぜて、合わせ調味料を作っておく
-
- 2
-
- 肉で野菜を巻く
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、野菜を巻いた肉を入れ、両面を焼く。
合わせ調味料を入れて、肉と絡めて完成!!
おいしくなるコツ
特になし
きっかけ
すじなしいんげんが安かったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません