鶏皮とじゃがいものベイクドポテト レシピ・作り方

鶏皮とじゃがいものベイクドポテト
  • 約15分
gacchan-1
gacchan-1
シンプルなのにやみつき!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをよく洗って土を落として0.5mmの厚さにスライスして、鶏皮も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにじゃがいもを並べ、塩を振って焼く。
  3. 3 焼き色がついたらひっくり返して反対側も焦げ目がつくように焼く。
  4. 4 鶏皮とブラックペッパーを加え、鶏皮から出た脂をじゃがいもに含ませながら焼き、鶏皮に焼き色がついたらできあがり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1950011499
  • 公開日:2015/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る