冷めても美味しい♡唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
FU〜333
冷めてもカリカリッと美味しくいただけます^ ^
みんながつくった数 1

材料(4人分)

鳥モモ肉
600g
唐揚げ粉
大さじ4
100cc
たっぷりめ

作り方

  1. 1
    フライパンにたっぷりめに油をいれ、170度に温めます。
  2. 2
    鳥肉は軽く洗い大きめに切ります。切ったボールに入れ、唐揚げ粉と水を加え良く揉み込みます。
  3. 3
    粉がしっかりお肉にからんだら、温めたフライパンに5個ずつくらいいれ、揚げていきます。
  4. 4
    両面揚がってきたら、最後に強火にして、カリカリッと揚げたら出来上がり☆

きっかけ

ピクニック用に沢山作りました♡

公開日:2013/09/10

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする