ラピュタパン レシピ・作り方

ラピュタパン
  • 5分以内
  • 100円以下
gacchan-1
gacchan-1
目玉焼きトースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの上にマヨネーズで太く囲いを作る。(キャップを外すと太く出る)。
  2. 2 マヨネーズの囲いの中に卵を割り入れる。
  3. 3 予熱したトースターでこんがり焼く。

きっかけ

実家で食べてたのを最近思い出した。

おいしくなるコツ

マヨネーズはカロリーハーフなどではなく、ふつうのやつ。

  • レシピID:1950009818
  • 公開日:2013/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
料理名
目玉焼きトースト
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る