ラピュタパン レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの上にマヨネーズで太く囲いを作る。(キャップを外すと太く出る)。
- 2 マヨネーズの囲いの中に卵を割り入れる。
- 3 予熱したトースターでこんがり焼く。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
- 料理名
- 目玉焼きトースト
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とこっちぃ2021/07/12 23:02とても美味しかったです。
-
こぐま座ポラリス2014/12/01 16:34さくっと準備できて美味しいので、朝とかにいただいています。
-
v(。・・。)るん♪03942014/09/19 15:51朝ごはんに頂きました。マヨ少なめですが、美味しかったです❤