特製味噌だれ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
長ネギを細かくみじん切りにします。
小葱も2ミリ間隔で切ります。
玉ねぎもみじん切りにします。 - 2 全ての調味料をまぜて、味を整え、①によく絡ませれば出来上がり☆
きっかけ
焼き豚や野菜につけたくて^ ^
おいしくなるコツ
ゴマをたっぷり入れると香ばしくて◎ ゴマ油が好きな人は、最後に少し垂らしてもいいと思います(^^)
- レシピID:1950009727
- 公開日:2013/07/07
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ
- 料理名
- 特製味噌だれ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません