豚肉の簡単ピカタ風 レシピ・作り方
![豚肉の簡単ピカタ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4384a290de7f295f3ecb90cd834a716db8c478ea.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
- 1 豚肉に塩、こしょうをする。
-
2
塩、胡椒した豚肉を牛乳にひたす。
牛乳は豚肉が浸るくらいの分量でいいです。
30分~1時間ほど、冷蔵庫にいれておく。 -
3
フライパンに油をひいて、
冷蔵庫から出した豚肉に溶き卵をつけて焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
とても簡単でした。
簡単なのにとてもおいしく、ごはんがすすみます!
しかも、コスパが最高!!!!!!
前の日の夜から漬け込んでお弁当にも便利。