☆パインチョコヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍パイナップル 1/8個
- ヨーグルト 50g
- チョコシロップ 適量
作り方
-
1
冷凍パイナップルを食べやすい大きさにカットします。
丸ごとの場合
(ヘタを落として8等分に切り、芯と皮を取り冷凍庫で凍らせて下さいね) -
2
お皿に入れてヨーグルトのせます。
チョコシロップをかけたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- パイナップル
- 料理名
- ☆パインチョコヨーグルト☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヨーグルト&チョコシロップをトッピング♪
ひんやり甘酸っぱくて美味しいですよ☆