☆パインチョコヨーグルト☆ レシピ・作り方

☆パインチョコヨーグルト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ティア&アスラン
ティア&アスラン
凍らせたパイナップルに
ヨーグルト&チョコシロップをトッピング♪
ひんやり甘酸っぱくて美味しいですよ☆

材料(1人分)

  • 冷凍パイナップル 1/8個
  • ヨーグルト 50g
  • チョコシロップ 適量

作り方

  1. 1 冷凍パイナップルを食べやすい大きさにカットします。
    丸ごとの場合
    (ヘタを落として8等分に切り、芯と皮を取り冷凍庫で凍らせて下さいね)
  2. 2 お皿に入れてヨーグルトのせます。
    チョコシロップをかけたら出来上がり☆

きっかけ

デザートに作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

凍らせ具合はお好みでどうぞ^-^

  • レシピID:1950007694
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル
料理名
☆パインチョコヨーグルト☆
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る