春菊が好きになるレシピ~豚肉と春菊のナムル~ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにくはおろす。
ごまはすりおろす。
-
- 2
- 春菊はよく洗って4cmにカット。
豚肉は薄切りにして、アッケシソウ塩・ブラックペッパーを軽くふる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしいて熱し、豚肉を焼く。
色が変わったら、☆の材料を加えて炒めあわせる。
-
- 4
- ボールに春菊を入れて、③を熱いうちに混ぜ合わせる。
きっかけ
春菊を美味しく食べれる方法はないかとお肉と一緒にナムルにしてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
旦那様も大喜びメニュー♪