ジュレぽん酢で☆豚バラと白菜のミルフィーユ蒸し☆ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 白菜・豚バラをシリコンスチーマーの大きさに合わせて、交互に重ねていきます。
食べやすい大きさにカットしてシリコンスチーマーに入れます。
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- 2
- ほんだしを軽く振り蓋をして、電子レンジ500wで4~5分加熱します。
食べる直前に昆布ジュレぽん酢をかけたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
加熱するとかさが減るのでシリコンスチーマー一杯に重ねましょう♪
加熱時間は様子を見て調節して下さいね☆
きっかけ
一度作って見たくて挑戦しましたぁ☆
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豚バラの旨みと白菜の甘みが美味しいです☆
さっぱりジュレぽん酢で頂きましょう*^-^*