作り方
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- 1
- 鶏肉を一口大にカットし、★に15分ほど漬け込む。
キッチンペーパーで水気をとり、片栗粉をまぶし、オリーブオイルを熱して揚げる。
-
- 2
- キュウリ・にんじんは千切り。
タマネギは薄切り。
耐熱皿に、にんじん・タマネギ・豆もやしをのせて、レンジで3分。
水にとり、ざるにあげておく。
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- 3
- ボウルに、①・②・☆の材料を全て混ぜ合わせて、器に盛る。
きっかけ
竜田揚げが食べたいといわれたので、野菜タップリに作ってみました♪
関連情報
- カテゴリ
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その他の鶏肉
- 料理名
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韓国風野菜たっぷりの竜田揚げ
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