材料(2人分)
- 乾燥そば
- 1と1/2束
- 自家製海苔の佃煮
- 大さじ4
- 冷凍シーフード
- 1/2袋
- ミックスベジタブル
- 50g
- アッケシソウ塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- 適宜
作り方
-
- 1
- 蕎麦は茹でて流水で冷やしザルにあげておく。
-
- 2
- フライパンにオイルをひいて、シーフード・ミックスベジタブルを炒める。
-
- 3
- 自家製海苔の佃煮(レシピID1950001815) ・塩・ブラックペッパーを混ぜ合わせる。
きっかけ
手作りの海苔の佃煮を使って何かアレンジしてみたくなってやってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません