イカスミ風海苔蕎麦 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥そば 1と1/2束
- 自家製海苔の佃煮 大さじ4
- 冷凍シーフード 1/2袋
- ミックスベジタブル 50g
- アッケシソウ塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- オリーブオイル 適宜
作り方
- 1 蕎麦は茹でて流水で冷やしザルにあげておく。
- 2 フライパンにオイルをひいて、シーフード・ミックスベジタブルを炒める。
- 3 自家製海苔の佃煮(レシピID1950001815) ・塩・ブラックペッパーを混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- イカスミ風海苔蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません