こんにゃくの切り方つくったよ
「こんにゃくの切り方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 10 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 10件(6人)
-
ぽんぽんぷー2012/10/20 23:06:51キレイに上手に出来ましたね♪お役に立てて嬉しいです。レポートありがとうございました。
-
ブ〜子2012/05/10 23:54:26りんごさんのおかか煮を作るのに、この切り方を使わせてもらいましたいい感じに切れてますね。おかか煮どうだったのかしら!?レポートありがとうございました。
-
ブ〜子2012/05/03 23:24:16今回は粕汁に入れるのに、この切りかたで煮込んだよ粕汁美味しそう♪レポートありがとうございました。
-
ブ〜子2012/04/20 00:34:17前回味の染み込みがよかったのでリピさせてもらいましたブ~子さん、もう、ぷろ級ですね。いつもレポートありがとうございます。承認が遅くなり、申し訳ありません。
-
ブ〜子2012/03/26 23:57:42今度はこちらの切り方を活用させていただきました!いつも、レポートありがとうございます。ぜひぜひ活用してください。
-
ブ〜子2012/03/16 06:42:53このきり方は実家と同じでした!料理をあまりしなかった母が、この切り方をしていたのですごく思い出深いです。こんにゃく、家庭によって切り方が色々ですよね。レポートありがとうございました。
-
Polaris362012/02/21 02:09:59私は、実家の母から杯で押しながら切るというのは教えてもらったけど。フォークでスジを入れるのは初耳でした。又料理の一品にさせて貰いますね。いい案ありがとう♪ぜひぜひ、活用してくださいね。レポートありがとうございました。
-
summmy2012/02/01 20:57:58フォークを使うなんて、おどろきでした!しかもこんなに簡単に出来るなんて~♪
絶対みんなこれがいいですよね♪♪♪ありがとうございました~便利ぐっつもあるけれど、家にあるフォークで十分ですよね。是非是非、活用して下さい。嬉しいコメントレポートありがとうございました。 -
Kcoloko2011/11/25 20:16:59大まかにこんにゃくの切り方見て、料理作った後、確認したら…フォークでスジ入れるの忘れたのに気づきました(^^ゞでも味はちゃんとしみ込んでて美味しいかったです♪味がしみていてよかったです。今度はぜひ、フォーク使ってみてください。レポートありがとうございました。
-
トニ25522011/09/29 00:27:08家庭用。いつも包丁でスジ入れてて力加減が難しいと思ってました。フォーク良いです。これからはフォーク使います。包丁の力加減、難しいですよね。是非是非、これからはフォークで!レポートありがとうございました。
わかりやすいレシピをありがとうございます(*・∀・*)ノ゙