【離乳食】ほうれん草のバター炒め(カレー風味) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ほうれん草 20g
- バター 2g
- カレーパウダー 少々
- 醤油 醤油
作り方
- 1 冷凍ほうれん草を解凍する
- 2 熱したフライパンにバターと1のほうれん草を炒める
- 3 2のほうれん草がしんなりしたら火を止め、カレーパウダーと醤油を入れてまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
えびんぬ
時短・初心者向けレシピを投稿していきます(*^_^*)
以前は19時を過ぎて帰宅する地方OLやってましたのでその時に作っていたものをメインで投稿していきます!
※現在は子育て中のためより時短メニューを模索中
初心者ですがよろしくお願いします!
投稿開始日:2022年2月2日〜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422023/09/26 23:12美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)