【離乳食】ほうれん草のバター炒め(カレー風味) レシピ・作り方

【離乳食】ほうれん草のバター炒め(カレー風味)
  • 5分以内
  • 100円以下
えびんぬ
えびんぬ
安くて簡単に作れます

材料(1人分)

  • 冷凍ほうれん草 20g
  • バター 2g
  • カレーパウダー 少々
  • 醤油 醤油

作り方

  1. 1 冷凍ほうれん草を解凍する
  2. 2 熱したフライパンにバターと1のほうれん草を炒める
  3. 3 2のほうれん草がしんなりしたら火を止め、カレーパウダーと醤油を入れてまぜる

きっかけ

離乳食完了期の我が子のために作ってみました

おいしくなるコツ

シーチキンを入れてもおいしいです

  • レシピID:1940030962
  • 公開日:2023/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
えびんぬ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る