モッツァレラチーズとベーコン餃子 レシピ・作り方
材料(おつまみ2人分)
作り方
- 1 餃子の皮に、包める大きさに切ったモッツァレラチーズとベーコンを乗せます。
- 2 餃子の皮の上半分に水をつけて閉じます。
-
3
キャノーラ油を少々敷いたフライパンで両面こんがりするまで焼いたら完成です。
塩・こしょうで食べたり
ケチャップにタバスコを混ぜたものにつけて食べてもおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の餃子
のりのりみみっきー
主におつまみやおかずを紹介したいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)