【簡単×節約】鶏肉と豆腐の甘煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を1口大に切る
玉ねぎはくし切り、豆腐は食べやすい大きさに切る - 2 1で切った鶏肉をフライパンで炒め、焼き色がついたら玉ねぎ、豆腐、〇の調味料を、入れてフタをして5分ほど煮込む
- 3 鶏肉に火が通っていれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
えびんぬ
時短・初心者向けレシピを投稿していきます(*^_^*)
以前は19時を過ぎて帰宅する地方OLやってましたのでその時に作っていたものをメインで投稿していきます!
※現在は子育て中のためより時短メニューを模索中
初心者ですがよろしくお願いします!
投稿開始日:2022年2月2日〜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/01/04 18:02節約出来て、とっても美味しかったぁ〜♪お助けレシピに感謝♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)