グルテンフリー!白玉粉でチーズなしポンデケージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白玉粉
- 100グラム
- 水
- 70 CC
- 砂糖
- 小さじ1
- 酢
- 小さじ2
- 塩
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ボールに材料を全て入れてよくこねる。
12等分にして丸める。
-
- 2
- 天板に並べ、190度で15分ほど焼く。
おいしくなるコツ
水は加減をしながら少しずつ加えると失敗しないと思います。
もし足りなかったらちょっとずつ足してください。
きっかけ
チーズなしでポンデケージョを作ってみたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません