パクチーとアーモンドの胡麻ドレサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アーモンドは細かく刻んでおきます。
- 2 パクチーは食べやすい大きさに切ります。
- 3 にんじんはよく洗い、ピーラーで皮をむく要領で1/3本分くらいを削いでいきます。
- 4 パクチーとにんじんをザルに入れて流水でよく洗い、水を切ります。
-
5
パクチーとにんじんを混ぜ、器に盛り付けます。
胡麻ドレッシングをかけ、刻んだアーモンドとアーモンドの実をまわりに飾ったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- パクチー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません