ほうれん草とハムと卵のホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バター10gをフライパンで熱し、ハムを加えて炒める。
- 2 冷凍した状態のほうれん草を加えてさらに炒める。
- 3 割ってかき混ぜておいた卵を加えて、塩こしょうしてスクランブルエッグ状にする。
- 4 食パンの上に3をのせる。
- 5 使ったフライパンを拭き取り。バター10gを熱する。
- 6 パンを置き、中火で3分。手でぎゅうぎゅう押さえる。
- 7 ひっくり返してフライ返しやマッシャーなどでぎゅうぎゅう押しながら3分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません