HBでイースト入れ忘れ 失敗食パンアレンジレシピ① レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 失敗食パン 1斤分の1/2
- バター 15g
- きなこ 小さじ1/2
- きび糖 小さじ1/2
作り方
-
1
こちらのペチャっと膨らまなかった食パンを使います。
ホームベーカリーを開けた時はショックでした(>_<) - 2 1cm角に細かく切ります。
- 3 フライパンにバターを熱してカリッと焼き色がつくまで焼きます。
- 4 器に入れてきなこときび糖をまぶしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク料理のちょいテク・裏技きなこ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そんな失敗パンを美味しくアレンジしてみました。