アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラともやしの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
JILL*
豚バラともやしの相性がいい一品です。

材料(2人分)

豚バラ
5枚
もやし
1袋
小さじ1/2
粗びきこしょう
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラは2cm幅に切る。もやしは水洗いしておく。
  2. 2
    フライパンに薄くサラダ油をひいて豚バラを炒める。色が変わり少し焦げ目がついたらもやしを入れる。中火~弱強火で炒める。塩、こしょうをして完成。

きっかけ

冷凍しておいた豚バラが余っていたので作りました。

公開日:2021/07/31

関連情報

カテゴリ
もやし豚バラ肉もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

JILL* ご訪問ありがとうございます* 結婚をきっかけに料理無縁の生活から毎日手作りして行くうちに作るのが楽しくなってきました。まだまだ初心者!失敗あり、試行錯誤ありの家庭の味を目指します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする