サラミとカマンベールチーズ✰ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- サラミ 3枚
- カマンベールチーズ 6切れ
- ベビーリーフ ひとつかみ
- プチトマト 1個
- オリーブオイル 大2
- イタリアンドレッシング 小1
- ピンクブラックペッパー 6粒(あれば)
作り方
-
1
サラミ→半分に切る
カマンベールチーズ→食べやすい大きさにカットする
プチトマト→1個を4等分に切る - 2 お皿にサラミ、カマンベールチーズをのせベビーリーフとプチトマトを中央に盛りドレッシンをかける
- 3 カマンベールチーズの上にピンクブラックペッパーを一粒ずつ飾りオリーブオイルをかけると完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません