ベーグルサンド♪ふわふわ卵チーズ レシピ・作り方

ベーグルサンド♪ふわふわ卵チーズ
  • 約10分
  • 100円以下
♪となみ♪
♪となみ♪
朝ごはんにピッタリです♪
食パンのサンドイッチに飽きたら♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは手作りのものを使用しています。
    レシピID1940026485
    市販のものでもOKです♪
  2. 2 ベーグルは横から半分に切り、断面にマヨネーズを塗る。
    オーブントースターでほんのり焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ☆を混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンに油をひいて熱し、3を流し入れる。
    端が固まってきたら大きく箸で混ぜて、半熟のスクランブルエッグを作る。
  5. 5 ベーグルの下の部分にスクランブルエッグを乗せ、ぐるっと1周ケチャップをかける。
  6. 6 上半分のベーグルを乗せてサンドしたら完成!

きっかけ

手作りベーグルにはまっているので、朝ごはん用にサンドイッチにしてみました♪

おいしくなるコツ

卵は半熟が美味しいです♪ 白身の透明のとこがなくなったらOK♪

  • レシピID:1940026936
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル朝食の献立(朝ごはん)半熟卵卵サンドサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る