材料(1人分)
- ご飯
- お茶碗1膳分
- キムチ
- 20g
- カニかまぼこ
- 2本
- 小ネギ
- 2本
- 焼き海苔
- 1/4枚
- 炒りごま(白)
- 小さじ1
- ☆醤油
- 小さじ2
- ☆わさび(チューブ)
- 2㎝分
作り方
-
- 1
- カニかまぼこは手でさく。
小ネギは小口切りにする。
-
- 2
- どんぶりにご飯→焼き海苔を手でちぎって盛り→キムチ→カニかまぼこ→小ネギ→炒りごま(白)を盛り付け☆を回しかけたら完成です。
おいしくなるコツ
コツなしです!
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません