節約★ご飯が進む~豚肉の野菜巻き~甘辛味~ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもと人参は5mm~7mm程度の細切りにし、柔らかくなるまで茹で冷ませる。
-
- 2
- 豚薄切り肉を広げ、1のじゃがいもと人参を2本ずつくらいのせ、手前からしっかりと巻いていく。すべて巻き終わったら小麦粉を薄くまぶしつける。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を引き、巻き終わりを下にして2を焼いていく。
-
- 4
- 転がしながら全体に焼き色がつくまで焼いていき、すき焼きのタレを入れ絡めると出来上がり(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
きっかけ
いつも食卓に並んでいるおかずです*ˊᵕˋ*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません