作り方
-
- 1
- 鶏肉とじゃがいもは一口大に切る。
-
- 2
- じゃがいもは耐熱容器に入れ、少量の水をかけふんわりラップをして、600wで3分程レンチンして火を通す。
-
- 3
- 鶏肉に塩コショウをふり、フライパンにオリーブオイルをひいて、両面焼き色がつくまで焼く。
-
- 4
- じゃがいもとコーンも加えて、鶏肉に火が通るまで炒める。箸などで刺してみて赤くなければOK♪
-
- 5
- 塩,カレー粉,バジルを加えて全体に馴染んだら完成!
おいしくなるコツ
副菜につかう分量なので、メインとして使う場合は分量増やしてください♪
きっかけ
カレー味のものが食べたくなったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません