カップスープの素と豆腐で 簡単アボカドグラタン レシピ・作り方

カップスープの素と豆腐で 簡単アボカドグラタン
  • 約30分
michi*yu
michi*yu
カップスープの素と豆腐でグラタンソースを作りました♪
簡単だけどしっかり味がついていて美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは薄切りにします。
    市販のカップスープの素と豆腐を混ぜます。
  2. 2 混ぜ続けていくとこのようにとろっとしてきます。
  3. 3 グラタン皿に②を敷き詰め、その上にアボカドを並べます。
    さらにピザ用チーズをのせてトースターでお好みの焼き色がつくまで焼きます
  4. 4 仕上げにパセリを振って完成です

きっかけ

簡単なグラタンが作りたくて

  • レシピID:1940025674
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)豆腐グラタンアボカド料理のちょいテク・裏技
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る