アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
いえーいぱんだ!
3品でかんたん!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

青梗菜
1本
1個
豚肉
100g
マヨネーズ
小さじ1
鶏がらスープの素
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚と青梗菜を一口大に切る。
    卵をマヨネーズと合わせて混ぜる。
  2. 2
    豚肉→青梗菜の順に炒め、鶏がらスープの素で味をつける。
    最後に卵を入れる。
  3. 3
    卵に火が通ったら完成。

きっかけ

美味しい卵を買ったので。

公開日:2021/03/13

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする