ごまたっぷりのかぼちゃとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸しかぼちゃ
- 55g
- プロセスチーズ
- 1個
- ●ごま油
- 小さじ1/4
- ●醤油
- 小さじ1/2
- ●ハーブソルト
- 小さじ1/4
- ●白ごま
- 小さじ1/2
- ●黒ごま
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 蒸しかぼちゃは1.5㎝角に切ります。プロセスチーズはお好みのサイズ(今回は1㎝角)に切ります。
-
- 2
-
- ●の調味料を順番に入れていきます。
しっかり混ぜ合わせたら完成です
きっかけ
余っていた蒸しかぼちゃを使って
大好きなごまを沢山加えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
身体に良くて美味しいです♡