ごまたっぷりのかぼちゃとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸しかぼちゃ 55g
- プロセスチーズ 1個
- ●ごま油 小さじ1/4
- ●醤油 小さじ1/2
- ●ハーブソルト 小さじ1/4
- ●白ごま 小さじ1/2
- ●黒ごま 小さじ1/2
作り方
- 1 蒸しかぼちゃは1.5㎝角に切ります。プロセスチーズはお好みのサイズ(今回は1㎝角)に切ります。
-
2
●の調味料を順番に入れていきます。
しっかり混ぜ合わせたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
身体に良くて美味しいです♡