生バジルのスクランブルエッグ✰ レシピ・作り方

生バジルのスクランブルエッグ✰
  • 約10分
  • 500円前後
Tsu2ya8
Tsu2ya8
手間をかけずにつくれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにたまごをわりほぐしておく
  2. 2 ベーコン→2cm幅に切る
  3. 3 バジル→食べやすい大きさにちぎる
  4. 4 トマト→くし切りにする
  5. 5 フライパンにベーコンとトマトを入れて中火で炒める
  6. 6 5に卵を入れてサッと炒めるスクランブルエッグにして火を止め生バジルとブラックペッパーを飾ると完成

きっかけ

バジルがたくさん手に入ったので

おいしくなるコツ

生バジルの色は変色しやすいので最後に 混ぜるとおいしいです

  • レシピID:1940024728
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルベーコンスクランブルエッグ
Tsu2ya8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る