ホットサンド☆バナナプルーン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむき小口切りにし、レモン果汁をかけて和える。
- 2 乾燥プルーンは薄ぎりにし、ラム酒を加え混ぜ合わせる。
- 3 食パンの内側にバターを塗り、1と2を並べて食パンで挟み、ホットサンドメーカーでこんがりと焼く。
- 4 3を斜め半分に切り、お皿に盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)