リンゴカスタードクリームとホームパイのパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんごカスタードクリーム 50g
- コーンフレーク 10g
- ホームパイ 1袋
- カラフルシュガー 少々
作り方
-
1
以前作ったリンゴ入りカスタードクリームを使用しました
「レンジで簡単♪全卵でりんごカスタードクリーム」
ID 1940023809 - 2 透明の器の底にコーンフレーク半分をおきます。その上にカスタードクリームの半分量をのせます。
- 3 2枚入りのホームパイの1枚を手で割ってのせます
-
4
残りのカスタードクリームとホームパイを飾ります。
写真のようにホームパイを差すようにしても可愛いですね - 5 仕上げにカラフルシュガーをのせて完成です
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