バスク風チーズケーキ♪ レシピ・作り方

バスク風チーズケーキ♪
  • 約1時間
たまひよちゃん
たまひよちゃん
中とろ〜り、表面のコゲが香ばしい絶品スイーツです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに室温に戻したクリームチーズとビート糖を入れ、滑らかになるまでよく混ぜる
  2. 2 生クリームと溶き卵を順番に数回に分けて入れ、小麦粉を茶こしで振り入れて、
    オーブンシートを敷いた型に流す
  3. 3 230℃に熱したオーブンで25分焼く

    そのまま10〜15分置き、取り出して冷ましたら出来上がり♪

きっかけ

お家カフェをしたくて♪

  • レシピID:1940024067
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキその他の焼き菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る