魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bb0606c6210e0a88eb5ed80cf90f5219613fb5c.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは千切りにする。しいたけは石づきを切り薄切りにする。玉ねぎ、にんにくも薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ弱火にし、にんにくを加えこんがりと焼く。
- 3 2を中火にし、魚肉ソーセージ、玉ねぎ、しいたけの順に加え炒める。
- 4 3に☆を加え味を絡ませ炒め、味を整える。お皿に盛り付け、乾燥パセリをふったら完成です。
きっかけ
魚肉ソーセージを使いたく、ある野菜と一緒に炒めてみました。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージはこんがりと焼くと美味しいです。
- レシピID:1940023957
- 公開日:2020/12/09
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません