魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
そのまま、パスタソースや、ドリアのソースに使えます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは千切りにする。しいたけは石づきを切り薄切りにする。玉ねぎ、にんにくも薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ弱火にし、にんにくを加えこんがりと焼く。
  3. 3 2を中火にし、魚肉ソーセージ、玉ねぎ、しいたけの順に加え炒める。
  4. 4 3に☆を加え味を絡ませ炒め、味を整える。お皿に盛り付け、乾燥パセリをふったら完成です。

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたく、ある野菜と一緒に炒めてみました。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージはこんがりと焼くと美味しいです。

  • レシピID:1940023957
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る