くるみでカリカリ♪ 鮭としめじのブルスケッタ レシピ・作り方

くるみでカリカリ♪ 鮭としめじのブルスケッタ
  • 約15分
michi*yu
michi*yu
鮭としめじをしっかり炒めてからカリカリに焼いたバケットの上にのせました。
くるみを加えてさらにカリカリの食感を楽しめます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは食べやすい大きさに切ります。
    フライパンに油をひかずに鮭としめじを入れ鮭をほぐしながら炒めます。
  2. 2 バケットにオリーブオイルを塗りトースターで焼き色がつくまでこんがり焼きます。
    焼けたら①をのせます
  3. 3 くるみは手でちぎって細かくし、最後に飾ったら完成です
    お好みでパセリを振るとお洒落な1品になりますよ

きっかけ

余り物でおつまみレシピを考えてみました

  • レシピID:1940023603
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン前菜・サラダしめじ鮭全般鮭フレーク
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る