サバ缶の汁とおからパウダーで市販のスープを栄養++ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のインスタントスープの素
- 1袋
- サバ缶の汁
- 大さじ2
- お湯
- 150ml
- おからパウダー
- 小さじ2
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- スープカップにかぼちゃスープの素とおからパウダーを入れます
-
- 2
-
- サバ缶の汁を加えます。(細かい身が入ってももちろんOKです)
-
- 3
-
- お湯を注いでよく混ぜてからパセリを振って完成です
これはとても美味しい♡
きっかけ
サバ缶の汁が余っていたので、インスタントスープと混ぜてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません