かぼちゃの煮物で 簡単かぼちゃの和風トースト レシピ・作り方
![かぼちゃの煮物で 簡単かぼちゃの和風トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/476d861494252acf322123e63b4fca6b9b68e039.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
前日のかぼちゃの煮物の残りを使います
-
2
1cm角に細かく切り、食パンの上にのせます
- 3 ピザ用チーズものせてトースターでチーズが溶けるまで焼きます
-
4
キッチンばさみで細かく切った大葉を飾って完成です
関連情報
![michi*yu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85862e3ebe58e4cf5eda2bf088c447c92518ddff.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かぼちゃに味がついているので味付け不要!
とても簡単です