かぼちゃの煮物で 簡単かぼちゃの和風トースト レシピ・作り方

かぼちゃの煮物で 簡単かぼちゃの和風トースト
  • 約10分
michi*yu
michi*yu
余ったかぼちゃ煮を使ってトーストにしてみました。
かぼちゃに味がついているので味付け不要!
とても簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 前日のかぼちゃの煮物の残りを使います
  2. 2 1cm角に細かく切り、食パンの上にのせます
  3. 3 ピザ用チーズものせてトースターでチーズが溶けるまで焼きます
  4. 4 キッチンばさみで細かく切った大葉を飾って完成です

きっかけ

かぼちゃの煮物リメイク

  • レシピID:1940023376
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンピザトーストしそ・大葉かぼちゃかぼちゃの煮物
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る