アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
あっさりして美味しいですよ。

材料(4人分)

小松菜
1袋
人参
1/4本
白だし
小さじ2
しょうゆ
大さじ1
砂糖
大さじ1
ごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と人参は軽く茹でて、水気をよく絞ります。
  2. 2
    器に入れて白だし、しょうゆ、砂糖、ごまを入れ、よく混ぜたら完成。

きっかけ

小松菜が余ったので作りました。

公開日:2020/09/15

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしほうれん草の胡麻和え小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする