材料(2人分)
- 鶏モモ肉
- 80g
- 長ネギ
- 1/2本
- 人参
- 40g
- うどん
- 2玉
- ゴマ油
- 大さじ1
- ◎醤油
- 小さじ2
- ◎お好みソース
- 大さじ1
- ◎昆布茶
- 小さじ1
- かつおぶし
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏モモ肉は1cm角に切る。
-
- 2
- 長ネギは斜めに細切りして、人参は千切りにする。
-
- 3
- 熱したフライパンにゴマ油を入れて1と2を火が通るまで炒める。
-
- 4
- うどんと酒を入れてほぐしながら炒めて◎をいれて混ぜながら炒める。
-
- 5
- 器に盛り付けてかつおぶしをまぶして完成^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません