プルーンクリームサブレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココナッツサブレ 2枚
- クリームチーズ 18g
- 乾燥プルーン 1個
- キビ砂糖 小さじ1/3
作り方
- 1 乾燥プルーンをみじん切りにする。
- 2 クリームチーズにキビ砂糖を加え混ぜ合わせ、1を加えさらに混ぜ合わせる。
- 3 ココナッツサブレに2を塗りもう1枚で挟む。お皿に盛り完成です。
きっかけ
簡単なおやつを作ってみました。
おいしくなるコツ
お砂糖は入れなくても美味しいです。甘めが良い方はほんの少し加えると美味しいです。
- レシピID:1940022963
- 公開日:2020/09/01
関連情報
- カテゴリ
- サブレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません