ココナッツサブレdeアイスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にマシュマロと牛乳を入れ、電子レンジ600ワット1分かかる。取り出して、泡立て器でかき混ぜる。
- 2 1を再び電子レンジ600ワット1分かける。あら熱をとる。
- 3 2をタッパーに流し入れ、冷凍庫で1時間冷やし固める。かき混ぜ、再び1時間冷凍庫で冷やし固める。
- 4 ココナッツサブレで3を挟み完成です。
きっかけ
ココナッツサブレがあったので、手作りアイスでサンドしてみました。
おいしくなるコツ
溶けるのが早いので、お召し上がりの際はお気をつけ下さい。
- レシピID:1940022924
- 公開日:2020/08/28
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません