ココナッツサブレdeアイスサンド レシピ・作り方

ココナッツサブレdeアイスサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
おやつにどうぞ(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にマシュマロと牛乳を入れ、電子レンジ600ワット1分かかる。取り出して、泡立て器でかき混ぜる。
  2. 2 1を再び電子レンジ600ワット1分かける。あら熱をとる。
  3. 3 2をタッパーに流し入れ、冷凍庫で1時間冷やし固める。かき混ぜ、再び1時間冷凍庫で冷やし固める。
  4. 4 ココナッツサブレで3を挟み完成です。

きっかけ

ココナッツサブレがあったので、手作りアイスでサンドしてみました。

おいしくなるコツ

溶けるのが早いので、お召し上がりの際はお気をつけ下さい。

  • レシピID:1940022924
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る