作り方
-
- 1
- ミニトマトはヘタをとり半分に切る。ベビーリーフは洗い水気を切る。
-
- 2
- 人参は千切りにし、ボールに★の調味料を加え混ぜる。
-
- 3
- しめじは石突きを切りほぐす。エリンギは細切りに切る。舞茸はかたいところを切り、ほぐす。
-
- 4
- フライパンに☆オリーブオイルを加え3を炒め、☆にんにくチューブと☆醤油で味を整える。
-
- 5
- フライパンにバターとパセリを入れ塩鮭を入れ、こんがりと焼く。ひっくり返し、蓋をして3分蒸らし、蓋を外してこんがりと焼く。
-
- 6
- お皿に5を盛り、4、2、1も盛り付けたら完成です。
おいしくなるコツ
鮭は皮面をこんがりと焼けると皮まで美味しく召し上がれます。ら
きっかけ
鮭が好きでいろいろ試してます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません