カニカマ大根塩昆布和えサラダ レシピ・作り方

カニカマ大根塩昆布和えサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
おつまみにどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにする。小ネギは小口切り。カニカマは手で割いておく。
  2. 2 ボールに1と☆で和える。味をととのえる。
  3. 3 お皿に2を盛り完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので1品作りました。

おいしくなるコツ

塩昆布はお好みで量を調整してください。

  • レシピID:1940022840
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダカニカマ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る