馬込半白きゅうりと人参の塩マヨネーズあえ レシピ・作り方
![馬込半白きゅうりと人参の塩マヨネーズあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d71e4ce4714d6919b02d0788a1c4899fd760456.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦半分にして斜め薄切りにする。
分量外の塩を少々振り、塩揉みして水で濯ぐ。軽く絞る。 - 2 人参は皮を剥いて千切りにする。
- 3 調味料とともによく混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- きゅうりのマヨネーズあえ
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件