手羽唐のたれで揚げない手羽唐揚♩ レシピ・作り方
![手羽唐のたれで揚げない手羽唐揚♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/796076538688796d6e726c96f9b1d954f4ff6010.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
手羽先に塩こしょうで軽く下味をつけ、小麦粉をうすくまぶす。
-
2
熱したフライパンにサラダ油入れ、手羽先がきつね色になるまで焼く。
-
3
余分な油をふきとり、手羽唐のたれを入れて煮詰めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るー52020/04/04 14:41とっても美味しかったです!