生ハムとアボカドのバルサミコサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド
- 1個
- 生ハム
- 4~5枚
- バルサミコ酢
- 小さじ1
- エキストラバージンオリーブ油
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- 砂糖
- ひとつまみ
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 塩、砂糖、バルサミコ酢をよく混ぜてからオリーブ油を加えてさらに混ぜる。
-
- 2
- アボカドは種と皮をのぞいて8mm厚さの薄切りにする。
-
- 3
- 生ハムは食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- 2と3を1で和えて器に盛り、こしょうをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません