小松菜のおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
簡単なのでおすすめです

材料(3人分)

小松菜
1袋
しょうゆ
大さじ1
砂糖
小さじ1強

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って茹でます。
    水気を切って食べやすい大きさにカットし、しょうゆと砂糖で和えたら完成。

きっかけ

小松菜が余ったので作りました

公開日:2019/04/19

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしおもてなしもう一品簡単おもてなし料理お弁当のおかず全般小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする