小松菜のおひたし レシピ・作り方

小松菜のおひたし
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
簡単なのでおすすめです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って茹でます。
    水気を切って食べやすい大きさにカットし、しょうゆと砂糖で和えたら完成。

きっかけ

小松菜が余ったので作りました

  • レシピID:1940016590
  • 公開日:2019/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしおもてなしもう一品簡単おもてなし料理お弁当のおかず全般小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る