焼豚で残った汁で!つけるだけ煮卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mm28
長くつけたらその分味が染みて美味しいです
みんながつくった数 2

材料(2人分)

ゆで卵
4個
焼豚の残り汁
400cc

作り方

  1. 1
    圧力鍋焼豚のレシピで残った汁にゆで卵を投入
  2. 2
    片面に色が付いたらひっくり返すなどして全面に味が染みるように転がす
    (1時間程度)

きっかけ

焼豚を作ったときの汁が残ったので

公開日:2017/12/01

関連情報

カテゴリ
煮卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/12/02 00:19
美味しくできました)^o^(
marochan*

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする